The Three Kingdoms присоединяется к NFTb в качестве последнего стартового партнера NFTb Gaming

NFTb рада объявить о партнерстве с The Three Kingdoms, стратегической игрой Play2Earn NFT третьего поколения, основанной на исторических персонажах периода Троецарствия в древнем Китае.

В Three Kingdoms есть несколько методов, никогда ранее не встречавшихся на рынке GameFi для зарабатывания токенов. Пользователи могут собирать персонажей NFT, выполнять миссии и присоединяться к осадным играм, чтобы зарабатывать NFT. Это будет первая игра, в которой реализована идея борьбы за города, что обеспечит глоток свежего воздуха в GameFi.

Три Королевства будут использовать NFTb Launch для запуска серии ограниченных NFT, которые можно будет использовать в игре для вознаграждения.

В игре пользователи также могут организовывать, делать ставки и монетизировать события.

Обязательно посмотрите классное видео-тизер игры!

NFTb Launch — первая в своем роде панель запуска NFT, созданная, чтобы помочь проектам и авторам ускорить и снизить риск запуска своих NFT справедливым для всех способом.

NFTb и The Three Kingdoms стремятся работать вместе над развитием захватывающей игровой экосистемы BSC. В будущем NFT для игры The Three Kingdoms можно будет продавать на NFTb Marketplace.

Об игре The Three Kingdoms

Собирайте ультра-редких персонажей, оружие и кусочек земли, которым по-настоящему можете владеть только вы!

The Three Kingdoms — это игра NFT 3-го поколения, в которой используется сюжетная линия трех королевств. Приготовьтесь погрузиться в игровой процесс, обогащенный обширной историей, хорошо проработанными персонажами, прогрессивным игровым процессом и многим другим. Подготовьте своих героев к битвам, осаждайте города и побеждайте в битвах, чтобы расширить свою землю.

Будьте героем в стране Трех Королевств!

Website | Telegram | Twitter | Medium | Discord

Об NFTb

NFTb — это поддерживаемая Binance платформа, позволяющая создателям получить доступ к возможностям в DeFi с лучшим пользовательским интерфейсом для всех и в любом месте. Наша миссия — помочь авторам освоить и полюбить использование DeFi dApps.

NFTb предлагает премиальную торговую площадку NFT, где авторы могут получить доступ к покупателям в любой точке мира и в мультичейнах, платформа DeFi, предоставляющая пользователям доступ к возможностям фарминга, и стартовая площадка, созданная, чтобы помогать создателям и проектам привлекать и финансировать свои творения.

NFTb поддерживается Binance Accelerator Fund, Rarestone Capital и Spark Digital Capital.

Website | Telegram | Twitter | Medium | Discord

Telegram RU: https://t.me/nftbcommunityrussia