NFTb и Coin98 объединяются, чтобы улучшить пользовательский опыт участия в DeFi и владения NFT

Поскольку внедрение NFT продолжает стремительно расти с принятием NFT, пользователям необходим способ легко управлять своими цифровыми активами в бесконечном количестве экосистем блокчейнов.

NFTb рада объявить о нашем партнерстве с Coin98, кошельком, который используется для хранения, управления, торговли, обмена мультичейн, цифровыми и NFT-активами.

В рамках этого партнерства Coin98 и NFTb будут тесно сотрудничать, чтобы создать интуитивно понятный пользовательский интерфейс, чтобы гарантировать, что владение NFT и участие в DeFi могут быть легко доступны для всех.

Coin98 Wallet — это кошелек, который используется для хранения, управления, торговли, обмена мультичейн, мультиисточниковыми цифровыми активами и NFT-активами. Он поддерживает самые популярные сети, Coin98 Wallet имеет как мобильное приложение, так и версию расширения, которые объединяют пользователей с миром DeFi.

«Это сотрудничество открывает прекрасную возможность для пользователей кошелька Coin98 больше узнать о мире NFT. Кроме того, мы будем тесно сотрудничать с NFTb, чтобы ускорить рост мультичейн NFT, сделав их более доступными для всех». — Винь Нгуен, соучредитель и генеральный директор Coin98 Finance.

Созданный одним из ведущих создателей NFTb, Impylse, этот ограниченный эксклюзивный NFT под названием «Coin98» создан в ознаменование начала сотрудничества Coin98 и NFTb.

Будет выпущено 5 NFT «Coin98», которые будут переданы членам сообщества NFTb и C98. Единственный способ получить этот NFT — через соревнование сообщества.

Чтобы войти

  1. Посетите NFTb.io и найдите свой любимый NFT
  2. а) Поделитесь ссылкой на свой любимый NFT на платформе в Twitter.
    б) Добавьте хэштег #NFTBxC98, $NFTB и #C98.
    c) Отметьте 2 друга в твите.

Например:

Победители будут объявлены 8 октября 2021 года.

Coin98 предлагает лучший в своем классе кошелек Multi-Chain, DeFi и NFT. Пользователи кошелька теперь могут использовать NFTb для беспрепятственного доступа ко всем сервисам платформы.

Как подключить кошелек Coin98 к NFTb

Чтобы подключить расширение кошелек Coin98 к NFTb, выполните следующие действия:

Шаг 1. Перейдите на https://nftb.io/ и нажмите «Подключиться» в правом верхнем углу экрана.

После подключения кошелька приступайте к работе с NFTb.

Чтобы использовать NFTb в мобильном кошельке Coin98, выполните следующие действия:

Шаг 1. Откройте мобильный кошелек Coin98, нажмите «Браузер» на главном экране, и вы сможете найти NFTb в разделе NFT или через окно поиска.

Шаг 2: Нажмите «Подключиться» в верхней части экрана (убедитесь, что вы выбрали сеть BSC)

После подключения пользователи могут свободно опробовать многие действия на NFTb, такие как покупка и продажа NFT, участие в INO, участие в NFTb Earn и т. д.

Coin98 Wallet — это кошелек, который используется для хранения, управления, торговли, обмена мультичейн, мультиисточниковыми цифровыми активами и NFT-активами. Он поддерживает самые популярные сети, включая BTC, ETH, TOMO, Tron, Binance Smart Chain, Solana, Polkadot, Kusama, HECO Chain, Near, Avalanche X-Chain и C-Chain, Binance Chain, Celo, BandChain, Kava, Terra, Cosmos, ThorChain, Fantom, Polygon, Persistence, XDai, Kardiachain, Ronin, GateChain, OKExChain, Klaytn,…. В кошельке Coin98 есть как мобильное приложение, так и версия расширения, которые соединяют пользователей с миром DeFi.

Скачать: iOS | Android | Расширение

Twitter | Website | Docs | Blog | Telegram | Facebook | Discord

Об NFTb

NFTb — это поддерживаемая Binance платформа, позволяющая создателям получить доступ к возможностям в DeFi с лучшим пользовательским интерфейсом для всех и в любом месте. Наша миссия — помочь авторам освоить и полюбить использование DeFi dApps.

NFTb предлагает премиальную торговую площадку NFT, где авторы могут получить доступ к покупателям в любой точке мира и в мультичейнах, платформа DeFi, предоставляющая пользователям доступ к возможностям фарминга, и стартовая площадка, созданная, чтобы помогать создателям и проектам привлекать и финансировать свои творения.

NFTb поддерживается Binance Accelerator Fund, Rarestone Capital и Spark Digital Capital.

Website | Telegram | Twitter | Medium | Discord

Telegram RU: https://t.me/nftbcommunityrussia