NFTb и Binance NFT сотрудничают для повышения ликвидности ценных цифровых активов

Ранее в этом году картина Винкельмана «Первые 5000 дней» была продана с аукциона за 69 миллионов долларов. По мере того, как мир осознает и принимает ценность владения NFT как актива, пользователи требуют большего доступа к ликвидности, а авторы вкладывают больше ресурсов для создания высококачественных NFT.

Чтобы создать более богатую экосистему NFT, Binance NFT и NFTb сотрудничали, чтобы улучшить доступ к ликвидности для поклонников NFT в Binance Smart Chain.

Как актив, NFT предлагают много преимуществ по сравнению со многими другими классами активов. NFT привязаны к блокчейну, что подтверждает подлинность и право собственности.

Хотя транзакции с помощью NFT легко выполняются как на Binance NFT, так и на NFTb, перепродажа представляет собой серьезную проблему, когда речь идет о ценных активах NFT, таких как редкие игровые коллекционные предметы и цифровое искусство. Недостаток ликвидности является серьезным препятствием для роста NFT в экосистеме BSC.

NFTb и Binance NFT запустят функцию, позволяющую снимать и положить на депозит NFT, принадлежащие пользователям на своих платформах. Эта интеграция открывает возможность для владельцев NFT получить доступ к большей ликвидности для дорогостоящих активов, поскольку они могут легко совершать транзакции с NFT как на NFTB, так и на Binance NFT.

«Мы рады работать с NFTb, у которого есть обширный перечень высококачественного цифрового искусства, чтобы позволить владельцам NFT свободно торговать NFT на обеих платформах», — сказал доктор Дэвид Ан, директор по развитию бизнеса Binance NFT.

Кампания запуска — Degen Demons

Чтобы начать это партнерство, на обеих платформах будет доступна серия эксклюзивных NFT.

Созданная Наэлем Джи, лидером продаж NFTb, Degen Demons представляет собой 20 000 коллекцию Bad Ass Demons — уникальных цифровых коллекционных предметов, обитающих на BSC.

Ваш Degen Demon предоставляет вам доступ к привилегиям только для членов в метавселенной. Сообщество может разблокировать привелегии и преимущества через активацию карты.

Эту коллекцию NFT можно найти исключительно на NFTb и Binance NFT, и торговать ею можно на обеих платформах.

Узнайте больше о Degen Demons здесь.

Профили авторов

В качестве вводного шага NFTb и Binance NFT будут выставлять «Лучших художников» NFTb через профиль создателя платформы Binance NFT. Пользователи смогут найти талантливых художников, создавших NFT на BSC.

Хотя внедрение NFT продолжает ускоряться, это один из многих способов, которыми NFTb поддерживает художников, предоставляя маркетинговую поддержку их творениям.

«Партнерство с Binance NFT основывается на видении NFTb использования DeFi, чтобы дать авторам свободу обращаться к покупателям в любой сети и на любой платформе», — сказал Томми, главный операционный директор NFTb.

Telegram RU: https://t.me/nftbcommunityrussia